您现在的位置是:网站首页> 内容页

莱万特vs巴萨:观赛指南_体育

  • 澳门美高梅4045.com
  • 2019-03-18
  • 386人已阅读
简介12月16日周日20:45(北京时间12月17日03:45),巴萨将参加第16轮西甲联赛,客场对阵莱万特。我们整理并且换算出了全球各地的

    12月16日周日20:45(北京时间12月17日03:45),巴萨将参加第16轮西甲联赛,客场对阵莱万特。我们整理并且换算出了全球各地的开赛时间,希望能对大家有帮助。此外,俱乐部官网和社交网络账号将同步进行文字和图片报道,腾讯体育也将在第一时间推出新闻报道。西班牙已经进入冬令时,所以与北京时间的时差从夏令时的6个小时,变化为7个小时。以下是全球各地的观赛时间指南12月16日加拿大,温哥华12:45,多伦多15:45美国,洛杉矶12:45,纽约15:45加勒比地区,牙买加10:45,巴哈马11:45,百慕大12:45拉美地区,墨西哥城14:45,波哥大15:45,圣地亚哥16:45阿根廷,布宜诺斯艾利斯16:45巴西,巴西利亚16:45非洲,达喀尔19:45,雅温得20:45,开普敦21:45阿拉伯地区,摩洛哥拉巴特20:45,埃及开罗21:45,沙特阿拉伯利雅得22:45冰岛,19:45英国,伦敦,19:45葡萄牙,19:45比利时,20:45法国,巴黎,20:45西班牙,巴塞罗那,20:45德国,奥地利,瑞士,荷兰,波兰,匈牙利,意大利和前南斯拉夫地区,20:45希腊,土耳其,芬兰,俄罗斯,乌克兰,以色列,21:45欧亚大陆,拉脱维亚18:45,阿塞拜疆20:45,乌兹别克21:45土耳其,伊斯坦布尔,22:45俄罗斯,莫斯科,22:45以色列,22:4512月17日亚洲孟加拉国,达卡,00:45印度,新德里,01:45泰国,曼谷,02:45印度尼西亚,雅加达,02:45马来西亚,菲律宾,越南,02:45中国,北京,03:45日本,东京,04:45大洋洲澳大利亚,悉尼,06:45新西兰,惠灵顿,08:45南太平洋,斐济,08:45

文章评论

Top